Emissão de Parcelamento – MEI

Para emissão da guia de parcelamento do MEI deverá realizar o seguinte processo:

1 – Acesse o link https://servicos.receitafederal.gov.br/home;

2 – Na aba MEI selecione o card Minhas Dívidas e Pendências;

3 – Na tela de login acesse com os dados da sua conta GOV.BR (CPF e Senha);

4 – Na tela aberta acesse a opção de Alterar Perfil de Acesso, informe o CNPJ da empresa e clique em Alterar;

5 – Selecione o card Pagamentos e Parcelamentos > Parcelamentos do MEI > Parcelamento – Microempreendedor Individual;

6 – Selecione a opção Emissão de Parcela;

7 – Clique em Continuar;

8 – Clique em Imprimir para gerar o PDF da parcela.