Geração do Seguro Desemprego

Para gerar um Requerimento Seguro Desemprego, siga os passos a seguir:

DOMÍNIO SISTEMAS

1 – Acesse o menu Relatórios > Requerimento Seguro Desemprego e selecione o empregado desejado;

2 – Clique no botão Últimos Salários;

3 – Clique no botão Importar e Gravar;

4 – Clique no botão OK para geração do arquivo;

5 – O arquivo gerado tem o nome DESLIGAMENTOS_DDMMYY.SD.

NAVEGADOR WEB

6 – Acessar o portal do Empregador Web através do link https://nukt.com.br/seguro;

7 – Selecione a opção COM Certificado Digital, selecione o certificado da empresa instalado na máquina;

8 – Informe o usuário e senha fornecidos e clique no botão Enviar;

9 – Clique na Inscrição da empresa;

10 – Acesse o menu Requerimento > Importar Arquivo, selecione o arquivo e clique em Importar;

10 – Para emissão do requerimento acesse o menu Requerimento > Importar Arquivo, informe o CPF do empregado e clique em Consultar;

11 – Após localizar o empregado, clique em Imprimir Requerimentos;

11 – Após localizar o empregado, clique em Imprimir Requerimentos.